Arbeitskreise

3. Informationstafel am Jüdischen Friedhof in Büren aufgestellt
Foto und Video
  1. Ziele und Aufgaben

Dieser Arbeitskreis hat sich zum Ziel gesetzt, die Arbeit des Heimatvereins fotografisch und per Video oder Tonaufnahme zu dokumentieren. Dabei sollen auch Aufnahmen von historischen Gebäuden in der Stadt Büren und von verschiedenen Veranstaltungen in Büren gemacht werden.

Ein momentaner Schwerpunkt ist die Dokumentation der Bau- und Restaurierungsarbeiten an der Mittelmühle.

Die neue Fotogalerie "Bürener Motive" wird jetzt ebenfalls von diesem Arbeitskreis betreut.

Büren, den 27. Dezember 2013 | nach oben
  1. DVD-Video-Dokumentationen können käuflich erworben werden

Eine Reihe von DVD-Video-Dokumentationen finden Sie auf unserer Homepage unter der Rubrik "Aktivitäten des Vereins" Schriftenreihe. Für einen Kostenbeitrag von 2,50 € wird Ihnen die gewünschte DVD zugesandt. Bestellen können Sie die DVD telefonisch unter der Nummer 02951/4538 oder per E-Mail: heimatverein-bueren.wn@t-online.de. Gleiches gilt für Ausgaben unserer Schriftenreihe "Wir an Alme und Afte".

Büren, den 24. Januar 2014 | nach oben
  1. Informationstafel am Jüdischen Friedhof in Büren aufgestellt