1. Inhalt und Ziele

Dieser Arbeitskreis hat sich zum Ziel gesetzt, die Arbeit des Heimatvereins fotografisch und per Video oder Tonaufnahme zu dokumentieren. Dabei sollen auch Aufnahmen von historischen Gebäuden in der Stadt Büren und von verschiedenen Veranstaltungen in Büren gemacht werden.

Ein momentaner Schwerpunkt ist die Dokumentation der Bau- und Restaurierungsarbeiten an der Mittelmühle.

Die neue Fotogalerie "Bürener Motive" wird jetzt ebenfalls von diesem Arbeitskreis betreut.

2. DVD-Video-Dokumentationen können käuflich erworben werden

Eine Reihe von DVD-Video-Dokumentationen finden Sie auf unserer Homepage unter der Rubrik "Aktivitäten des Vereins" Schriftenreihe. Für einen Kostenbeitrag von 2,50 € wird Ihnen die gewünschte DVD zugesandt. Bestellen können Sie die DVD telefonisch unter der Nummer 02951/4538 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gleiches gilt für Ausgaben unserer Schriftenreihe "Wir an Alme und Afte".

3. Informationstafel am Jüdischen Friedhof in Büren aufgestellt