Die Aufgabengebiete im Heimatverein sind vielfältig. Diese vielfältigen Interessen- und Aufgabengebiete können nicht von allen Beteiligten gleichzeitig betreut werden.

Aus diesem Grund hat der Heimatverein Büren die verschiedenen Interessen und Vorlieben für einzelne Themenbereiche in Arbeitskreise gebündelt.

In den einzelnen Arbeitskreisen wird dann intensiv an einem Thema gearbeitet.

Arbeitskreise sind nicht statisch und können kurzfristig gebildet und nach getaner Arbeit auch wieder aufgelöst werden.

Wir würden uns freuen, wenn wir ihr/euer Interesse für ein Thema wecken können. Und noch besser ist es, wenn Sie/du in einem Arbeitskreis mitarbeiten wollt.

Also: Keine Scheu und frisch ans Werk!